Gastronomia

Acompanhe notícias e análises sobre a cena gastronômica brasileira e internacional na Inteligência Financeira. Novidades sobre negócios relacionados à gastronomia e alimentação, além de notícias sobre bares, restaurantes, turismo e viagens.

POR
Ana Paula Boni 02 mar. 2025, 15:18

Carnaval em Salvador: onde comer bem, do refinado ao pitoresco

Do Fasano ao KiMukeka, com outras casas no meio, cidade tem destaques gastronômicos para férias completas – e para o verão baiano que dura o ano todo

POR
Redação IF 18 fev. 2025, 10:54

Cerveja sem álcool ganha protagonismo na estratégia da Heineken

Fabricante holandesa diz que investimento na categoria busca atender à demanda de consumidores que optam por reduzir ou eliminar o álcool por motivos de saúde ou estilo de vida

POR
Ana Paula Boni 08 fev. 2025, 15:00

Longevidade e saúde financeira: como restaurantes se mantêm ativos por décadas

Marcas gastronômicas como Ici Bistrô, Spot, Carlota e Mesa III passam dos 20 anos de idade numa trilha com alguns percalços, mas sem se desviar da razão que as levaram a existir

POR
Ana Paula Boni 18 jan. 2025, 08:30

Promessa de ano novo: conheça 10 comidas imperdíveis em casas de São Paulo

Berinjela empanada do Mapu Baos, pão de queijo com carne de panela do A Baianeira e couve-flor assada do Cora são imperdíveis

POR
Ana Paula Boni 28 dez. 2024, 06:00

Cerveja fresca feita em São Paulo: abasteça a geladeira agora e durante todo o ano de 2025

Seis marcas de cervejas paulistanas não pasteurizadas, cheias de sabor, para beber direto da fonte e pedir em casa

POR
Ana Paula Boni 21 dez. 2024, 12:00

Coreia do Bom Retiro à Vila Madalena; e um infiltrado saboroso na comunidade coreana

Komah Bakery, aberta neste ano, reforça o brilho do coreano Komah; já o MAG não é uma sigla secreta coreana, mas vá prová-lo no Bom Retiro - e marque de pisar no New Shin La Kwan

POR
Ana Paula Boni 14 dez. 2024, 10:00

Panetone: confira dez opções de fermentação natural e toques de brasilidade para o seu Natal

Casas como A Padeira, Mocotó, Tuju e Padoca do Maní reproduzem receita italiana com iguarias nativas e fermentação natural

POR
Ana Paula Boni 08 dez. 2024, 09:00

Você já foi à Bahia? Então, vá e conheça dois baianos entre os melhores restaurantes no 50Best

Lista dos 100 melhores da América Latina traz o Origem e o Manga; casas em Salvador unem pesquisa no Recôncavo a cozinha de vanguarda e muita hospitalidade

Este site usa cookies e dados para fornecer serviços e analisar audiência.Saiba mais