Como o empreendedor pode se destacar dos concorrentes?
Você sabe como se destacar em um mercado cheio de concorrentes? Para falar sobre esse tema, Anne Dias, editora da IF, convidou a empreendedora Isabela Akkari.
Ela encontrou seu lugar profissional na confeitaria saudável. Formada em administração, ela também estudou na renomada Natural Gourmet Institute, conhecida pelas siglas NGI, de Nova York, e na famosa Le Cordon Bleu, de Paris. Sua loja de doces é especializada em doces artesanais saudáveis, tem 9 unidades e forte presença nos aplicativos de delivery.
Ela responde às seguintes perguntas:
- Como veio a ideia e a vontade de abrir um negócio?
- O quanto fez diferença sair do lugar comum?
- Você sentiu que foi mais difícil tentar algo diferente do que simplesmente mais uma confeitaria? O que as pessoas te diziam?
- Quais foram as principais dificuldades? Pensou em desistir?
- Para quem está no começo, pensando em abrir um negócio, empreender, quais as principais dicas que você daria?
- É mais caro abrir um negócio inusitado?
Veja também esta outra Entrevista da Semana sobre empreendedorismo:
Por que é tão difícil empreender no Brasil?
Por que é tão difícil empreender no Brasil, e quais são os principais erros de quem está começando? Anne Dias, editora da IF, fala sobre empreendedorismo no Brasil com uma super perita no assunto.
Flavia Paixão é Especialista em Gestão de Pequenos Negócios e Marketing. Formada em administração, tem MBA em Marketing Digital, Gestão de Negócios e Empreendedorismo. Atualmente é mentora no The Founder Institute, o maior programa do mundo para lançamento de startups.
Leia a seguir